[나우누리][에이스]화장실 에서.... (6676/37588)

추억의 유가촌(유머가 가득한 마을)
홈 > FORUMS > 유가촌 레전드1 > 에이스
유가촌 레전드1

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[나우누리][에이스]화장실 에서.... (6676/37588)

AVTOONMOA 0 5,027

------- 화장실 이야기 --------

==============================================================================

화장실 = 변소 = 뒷간 = 똥간 -_-;

화장실이란 참 좋은 곳이라 생각 합니다 .

물론 화장실이 없다면 우리는 개처럼 아무데서나 싸야 하니까요 -_-;

사람들은 화장실을 여러 용도로 사용 합니다 .

우리 아빠는 :독서실 ... 엄마는 :책방 ... 난 : ? -_-;

아버지는 가끔 화장실에 공부하러 들어가 두시간 동안 나오지 않을때가 계십니다 .

물론 엄마와 난 화장실문을 박살내곤 하죠 ..

그럼 아빠는 졸린눈을 비비고 나오 십니다 ... 날 째려보시면서 .. -_-+

전에 어떤 건물 화장실에 간적이 있습니다 .

화장실은 낙서로 유명한 곳인줄은 알았지만 정말 황당한 낙서가 있었습니다 .

앞을 보니 (왼쪽을 볼래? 씹새야~ ~ ) 라고 써있었습니다 .

전 '도대체 옆에 뭐가 있길래' 라고 생각 하며 옆을 보았습니다 .

이런 글이 써있더군요 ...(뭘봐 새꺄~ x이나 싸! ) -_-;

황당한 마음에 배가 안아프더군요 .. -_-;

그래서 밑에 이런글을 썼습니다 ...

"개새끼야! 너 땜에 안나오잖아 -_-;; "

집에오는데 기분이 더러웠습니다 ..

도시의 화장실들은 수세식 화장실로써 목욕탕과 함께 쓰지만 시골의 화장실은 창고

로 사용 하곤 합니다 .

형과 시골 갔을때의 일입니다 .

시골 화장실에세 볼일을 보고 있는데 무언가가 날 향해 기어오는 겁니다 .

'음..저거 뭐야 -.-a '

내 앞에 다가온건 .....다가온건.. -_-;;;

뱀이었습니다 ..혀를 낼름 거리며 저의 은밀한곳을 처다보고 있었습니다 .. -_-;;

"야! 절루 ...가...으...빠..빨리 ...가! "

뱀은 제말은 듣지도 않고 저의 은밀한 곳만 노려 보고 있었습니다 ..

이때 구세주 할아버지가 달려 오시더니 뱀의 목을 잡고 술병에 넣었습니다 .

뱀은 술속에서 개구리 수영을 치다가 취해 잠들더군요 ..

그 후로 시골에 갈땐 신문지를 깔고 싸곤 합니다 . -_-;

어느날인지 너무 배는 아픈데 휴지가 없었습니다 .

어떡 합니까? 그냥 싸느니 아무 화장실이나 들어 갔죠 ..

쌀때까지는 좋았습니다 .. 근데 ..

다 싸고 나니 휴지가 없는거였습니다 ..-_-;

우스게를 보면 만원짜리 천원짜리로 옆사람에게 바꿔 달라고 해서 닦는다는 얘기가

생각 났지만 주머니에는 500원 짜리 동전 뿐이었습니다 ..-_-;

'헉..큰일났다 .. 난 이제 이 안에서 x 과 함께 생을 마감 하는구나 -_-; '

그때 나의 머리는 위기감을 느꼈는지 열라 빨리 회전을 하더니 좋은 생각을 주었죠

"저 ..아저씨 죄송한데 ..휴지좀 빌려 주실래요? "

"음..휴지 말입니까? "

"네 ..아무 휴지라도 ..아니 ..한칸만이라도 빌려 주세요 -_-;; "

"휴지 없으세요? "

"없으니까 빌려 달라겠죠 -_-;; "

"그럼 우리는 동지 입니다 -_-;; "

옆칸에 아저씨는 저보다 더 일찍 들어온 선배님 ..아니 고참 이었습니다 ..

"저 아저씨 ..그럼.. 돈 있으세요? "

"음...천원 있긴 한데 .."

'1000원 하하 ..' 하늘을 날라 갈거 같았습니다 ..

" 저 아저씨 우리 반찢어서 닦는게 어때요? -_-; "

"응 나두 그러고 싶은데 500원 짜리 두개야 -_-; "

이제 저에게는 하나남은 지푸라기 마저도 날라가 버렸습니다 ..

시간이 얼마나 흘렀을까...

"끼이이이익 ... ~ "

'헉..사람 들어 왔다 ..ㅠ ㅠ 나의 구세주요 ~ '

"저기요! 아 저 씨 ! 아 저 씨 ! "

저의 고함 소리를 들었는지 저에가 다가왔습니다 ..

"왜그러세요 ? 안에 전쟁 났어요? "

"저 ..죄송한데 휴지좀 사다 주세요 .. -_-; "

"아 ...휴지 때문에 못나오고 계셨구나 .. 제가 사다 드릴께요 .. "

전 저의 전재산 500원을 아저씨께 드렸습니다 ..

10분.. ' 이 아저씨 왜이리 안와 '

20분..' 설마 500원 가지고 도망건거 아냐 -_-;'

옆칸에 고참과 나는 불안에 떨리 시작 했습니다 .. -_-;

그때 끼이이이익 ~~~~ 소리가 들리는거였습니다 ..

'이햐 ~ 왔다 ... ~ '

"아~~~~~~~~~~~저~~~~~~~~~~~~~씨~~~~~~~~~~~ "

아저씨는 밑 틈으로 휴지를 넣어 주셨습니다 ..

감사 했습니다 ..세상에 저런 좋은 분도 계시다니 ..

그덕에 옆칸에 고참님과 저는 무사히 화장실을 빠져 나왔습니다 .

근데 생각 해보니 휴지 200원 짜린데 300원 가지고 쨋더군요 .. -_-;;

그 후로 옆칸의 고참과 저는 둘도 없는 사이가 되었습니다 .-_-;

지금은 서로 죽고도 못사는 사이에요 ..

인연이란 참 묘한 것같은 생각이 드네요 ..

우리의 친분을 보고 사람들은 물어 봅니다 ..

"둘은 언제 어케 알았어요? "

전 말합니다 ..

너무 많은걸 알면 조직의 x맛을 본다고 ............

==============================================================================

------------LI 깜찍이민------------

================================

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 2 입장하기 클릭! ]