[나우누리][에이스]##상가집 꼴불견(best5)## (8455/37666)

추억의 유가촌(유머가 가득한 마을)
홈 > FORUMS > 유가촌 레전드1 > 에이스
유가촌 레전드1

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[나우누리][에이스]##상가집 꼴불견(best5)## (8455/37666)

AVTOONMOA 0 20,934
안녕하세요..꾸벅..하이텔 에이스입니다..^^
여러분의 관심으로 드디어 추천100을 하나 받아 보았습니다.
정말 감다 드립니다..꾸벅..

그럼 일곱번째 이야기.. '상가집 꼴불견..(best5)이어집니다..

???????????????
? 상가집 꼴불견..(best5) ?
???????????????

1.전화.

전에 웃긴 이야기 중에 상가집에서 핸드폰 소리 '날좀보소' 등의 노래가 나왔다는

황당한 이야기가 있습니다.

며칠전 상가집에 막상 가보니 그뿐이 아니었습니다.

요즘 핸드폰은 다 좋은것들인지 ..

'라쿠카라차' '접속 주제곡' '딸랑딸랑 ' 등의 노래가 울리고 정신이 하나도

없었습니다.

다른 사람들은 슬퍼 하며 울고 있는데 ..

어떤놈이 여자 친구와 히히덕 거리며 좋타고 얘기 하고 ...

마지막에 이런말을 하더군요 ..

"자기야 ~ 싸랑해 ~ 쪽~ "

정말 철이 없는 건지 미친건지 .. -_-;;;

2.술.

상가집에온 많은 사람들이 거의 술을 먹습니다.

술을 마시는건 당연 하다고 생각 합니다.

하지만 어제 상가집에서는....

마치 호프집에 온거 처럼 안주 가지고 오라고 소리치고..

마누란지 애인인지를 데리고 와서 끌어 안고 ..

술취해 혼자 떠들고 ...

그 사람들 술병을 보니 소주 한짝은 마셨더군요...

하도 술을 마니 먹길래 ..제가 처다 봤습니다..

저에게 인상을 쓰며 다가오더군요 ..

"야! 뭘봐~ 이새캬~ "

그냥 씹어 버렸습니다...

겁이 났거든요 ...

맞을까봐가 아니고 ..너무 화가나 제가 그사람 죽일까봐요 .. -_-

"그리고 제발 상가집에서 술먹고 노래좀 부르지 마세요 " -_-;;;;

3.고스톱.

상가집에서 고스톱 치는 사람들이 많습니다.

명복을 밀어 주는 그 장소에서 "아싸~ 쓰리고다!" "우하하 너 피박이야!"

라고 소리를 치시더군요.

참 보기에 너무 안좋아 보였습니다.

다들 고스톱을 치니 이해야 하지만..

그렇게 까지 소리 지르고 돈땄다고 좋아 하고 돈 잃었다고 얼굴 붉히며 소리지르는

분들을 보니 왠지 마음이 씁쓸 했습니다.

그런데 그중에 가장 미웠던 사람은..

"야! 빨리 패돌려! 나 오늘 조의금 낸거 따야해!"

라고 했던 분이죠..

그렇게 아까우면 아얘 돈을 내지 말지 .....

4.밥.

다들 눈물을 흘리며 슬퍼 하고 있을 때였습니다.

영안실 안에서는 다들 사람들의 우는 소리가 울려 퍼지고
다른 사람들은 서로를 위로 하고 있을때 한 아저씨의 목소리가 영안실에 울려

퍼졌습니다.

"야! 밥 맛있다~ 여기 밥좀 더가지고와! "

정말 항당함에 무릎 꿇었습니다.

"아저씨 지금 밥이 문제에요!? " -_-;;;

5.기대 밖 -_-;;

꿈에도 생각 못했던 일을 봤습니다..

고딩정도로 보이는 한놈이 있었습니다..

저쪽에서 무언가를 손에들고 계속 보고 있더군요 ..

'음..저놈 뭐하는 걸까 -_-a '

가까이 가서 봤더니 .. '미니오락기'를 하고 있더군요 .. -_-;;

실실 웃으며 그놈은 좋타구 오락에 푹 빠져 있었습니다..

조금 있으니 그놈의 아버지인지 삼촌인지가 와서 ..

"나두 한번 해보자 이녀석아 ... "

그러더군요 .. -_-;;

"아..! 안돼요! 지금 최고신기록이란 말이에요!!!!"

"아이 ~ 줘봐 임마! 한번만 할께!! "

그렇게 티격태격 하는 사이 .. 오락의 전원은 어느새 .. 꺼져 있었습니다.. -_-;;

고딩은 ...그 아저씨를 갈구고 ... 아저씨는 결국엔 오락을 하더군요 .. 하..하.

'음..미친것들.. --+ '

뭐라고 하고 싶었지만.. 미니오락기 제 머리에 던질까봐 그냥 뒀습니다.. -_-;;

잼있다고 오락하는 아저씨를 보니 ..아저씨 코구멍에 오락기 집어 넣고 싶더군요.

"아저씨 ... 제발..그러지 마세요 ..-_-;; "

=============================================================================
얼마전 친구의 부모님이 돌아 가셔서 갔다 왔습니다..

슬프네요 ..ㅠ ㅠ

나우누리 이용 하시는 분들은 상가집에서 저런분 안계시리라고 믿습니다..

상가집 예절을 꼭 지킵시다.

?????????????
?LI 에이스군 LT 에이스 ?
?????????????
==============================================================================

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 2 입장하기 클릭! ]